Зарегистрироваться в качестве ИП теперь можно и в мобильном приложении Личного кабинета налогоплательщика
ФНС Рoссии oпубликoвaлa нa свoeм oфициaльнoм сaйтe инфoрмaцию oб обновлении мобильного приложения “Именной кабинет ИП”. В новой версии предприниматели смогут вбухать налоги и текущие начисления без комиссии в режиме онлайн. Такая деятельность уже была введена в десктопную версию с госпожа 2020 года.
Также с помощью мобильного приложения в эту пору можно будет и зарегистрироваться в качестве предпринимателя, нажав кнопку “Зафиксироваться в качестве ИП” на основном экране приложения. Налогоплательщику отнюдь не нужно будет самому заполнять объявление. В приложении реализован удобный механизм формирования заявки с быстрым поиском нужных видов деятельности, а как и возможностью подачи заявления о переходе в специальный налоговый режим. Но на завершения процедуры регистрации и получения доступа к личному кабинету предпринимателю ничего не поделаешь будет один раз явиться в налоговую инспекцию.
В духе указывает налоговая служба, преимущество такого способа заключается в значительном сокращении времени регистрации. Хозяйчик может быть зарегистрирован уже для следующий рабочий день после подачи заявки. Возле этом результат рассмотрения заявки короче направлен в тот же день для электронную почту заявителя.
Оцените статью:
Поделиться в соц. сетях:
Похожие записи:
- Рынок акций США закрылся разнонаправленно, Dow Jones снизился на 0,15%
- Бизнес попросил ввести в России продуктовые карточки: «Решает Минфин»
- Когда нужно вернуться на летние нормы расхода топлива
- Экономист объяснил, почему Россия не отвечает США контрсанкциями
- Средний курс юаня со сроком расчетов “завтра” по итогам торгов составил 11,5407 руб.
- В России за сутки выявлено более 29,3 тыс. новых случаев COVID-19
- Расширен перечень премий, которые освобождаются от НДФЛ
- Volkswagen метит в мировые лидеры по производству электромобилей
- ФНС России рассказала, как подать уведомление о выборе налогового органа при применении централизованного порядка перечисления НДФЛ
- Когда необходимо уточнить показатели долгосрочной или просроченной задолженности?