“Сбережения обесценятся”: россиянам назвали способ спасти накопления
Пo слoвaм сoбeсeдникa издaния, в нaстoящee врeмя рeaльнaя прoцeнтнaя расчет в Российской Федерации имеет отрицательное ценность.
При этом, как подчеркнул мастак, существует вероятность того, что в скором будущем с-за конкуренции на рынке ставки сообразно рублевым депозитам возрастут. В пользу соответствующего варианта развития событий говорит в таком случае, что Банк России поднял ключевую ставку, поделился своей точкой зрения мастер на все руки.
С другой стороны, в долгосрочной перспективе юкс всегда показывает тенденцию на опускание, что допускает шанс на коротком отрезке времени сломить на изменении его курса, отметил коммерсант.
По мнению Солодкова, отрезок времени, порой рубль подешевеет, никому не известный, поскольку это во многом зависит с геополитических новостей и цен на сырьевые материалы. Хранить деньги дома невыгодно, предупредил критик.
“”Под подушкой” сбережения обесценятся кроме больше и быстрее — не будет банковского процента, в какие-нибудь полгода воздействие инфляции», — объяснил специалист, порекомендовав проанализировать для инвестиций облигации или рублевые ссудный капитал федерального займа (ОФЗ).
Оцените статью:
Поделиться в соц. сетях:
Похожие записи:
- Александр Новак: «Считаю, что «Северный поток-2» будет реализован»
- Форму налогового уведомления для физических лиц планируют скорректировать
- Названы последствия для Украины прямого экспорта российского газа в Венгрию
- “Родина слышит, Родина знает, как село на корню вымирает”
- Средняя стоимость вторички в крупнейших городах РФ в апреле составила 67-90 тыс. руб. за 1 кв. м – эксперты
- Продавец может не приостанавливать реализацию маркированных товаров даже при отсутствии связи и невозможности получить ответ от оператора ИС-маркировки
- Счетная палата обеспокоилась: Россия становится однокомнатной и многоэтажной
- Производство никеля в РФ в январе-феврале снизилось на 12%, алюминия – на 10% – Росстат
- Налоговая служба разработала типовые сценарии внедрения электронного документооборота
- Все не то